ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

  • Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АН Академия", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 191036, Россия, Санкт-Петербург, ул.4-я Советская, д.3А  (далее также "Агентство").
  • Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
  • Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес проживания, пароль для доступа к сайту akademiaspb.ru, иные личные сведения.
  • Согласие дано Агентству для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
  • Данное согласие дается Агентству и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • для регистрации/авторизации на Сайте;
  • для обработки моих заказов ;
  • для оповещения о статусе выполняемого заказа посредством e-mail, смс информирования;
  • для участия клиента в программе лояльности akademiaspb.ru;
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и смс рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в разделе "Личный кабинет" путем отключения переключателя "Получать информацию о скидках и участвовать в специальных акциях для подписчиков" или переключателя "Согласие на получение смс-рассылки" в разделе "Управление подписками".
  • Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Агентство вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ АГЕНТСТВОМ

  • Агентство обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Агентством информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Агентством, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Агентство вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Агентство получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта akademiaspb.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Агентство не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
  • Агентство при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОМ

  • Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте akademiaspb.ru.
  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)